Receitas

Bolinho de Carne com Queijo

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoMisture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento. Lave e umedeça as mãos levemente.
Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo (não exagere na muçarela para evitar que seus bolinhos estourem ao fritar ou assar). Depois feche bem.
Depois de fechar, modele os bolinhos e reserve-os (para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas). Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).
Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
Deixe escorrer em papel toalha e sirva.
SUGESTÃO: se preferir, você pode assar os bolinhos em uma fôrma untada com óleo em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes500g de carne moída
1 cebola picadinha (ou ralada)
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de muçarela cortada em cubos
Serve4 pessoas
Tempo de preparo1 hora
Quantidade de Ingredientes9

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: