Receitas

Café gelado com chocolate

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoColoque o café coado em forminhas de gelo, leve para o freezer e deixe congelar por 4 horas. Depois, em um liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o leite gelado, o açúcar, o chocolate em pó e com cuidado e em fio, coloque o chocolate derretido. Bata até ficar bem cremoso e uniforme.
Despeje numa taça, decore com chantilly e 1 cereja. Sirva em seguida.
Ingredientes• 250ml de café coado
• 250ml de leite gelado
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido
• Chantilly para decorar
Serve1
Tempo de preparo5 minutos
Quantidade de Ingredientes6

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: