Receitas

Cheesecake de panetone

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoCorte os discos de panetone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto. Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
Depois, na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas de sua preferência.
Ingredientes• 2 panetones fatiados em discos de 2cm de largura por 12 cm de diâmetro
• 450g de cream cheese
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Suco de 1 limão
• Raspas da casca de 1 limão
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
• 4 colheres (sopa) de geleia de morango
• Frutas frescas a gosto
• Manteiga para untar
Serve6 pessoas
Tempo de preparo2 horas
Quantidade de Ingredientes10

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: