Conchiglione gratinado de camarão ao molho bechamel

COMO PREPARAR

Modo de fazer Recheio: Em uma panela frite ligeiramente os camarões ate rosar. Retire da frigideira e reserve. Coloque a manteiga e doure a cebola, o alho, os tomates, coloque sal e pimenta. Volte os camarões na panela e adicione o requeijão cremoso. Finalize com salsa verde bem picada. Espere esfriar e recheie os conchiglione.

Modo de fazer Molho: Descasque a cebola e espete o cravo e a folha de louro. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha de trigo. Aos poucos adicione o leite sempre mexendo para não empelotar. Adicione a cebola. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada. A parte derreta em uma panela um pouco de azeite e coloque os queijos menos o catupiry.adicione o molho bechamel e misture bem coloque o catupiry e finalize com creme de leite. Em uma travessa forre o fundo de um refratário com um pouco do molho em seguida acomode os conchigliones sobreponha mais molho e finalize com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa conchiglione
  • 2 litros de agua
  • Sal e azeite
  • Ingredientes recheio
  • 500g de camarão
  • 2 dentes de alho socado
  • 1cebola picada
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picados
  • Manteiga
  • Pimenta do reino branca
  • Sal a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1/2 Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • 2 Cravos da Índia
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 50g de Manteiga
  • Pimenta do Reino, Noz Moscada e Sal à gosto
  • 100g de queijo parmesão
  • 100g de Queijo Provolone
  • 50g de Queijo Gorgonzola
  • 100g de Catupiry
  • 250g de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

  • Sal
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Manteiga
  • Leite

LISTA DE COMPRAS


  • Sal
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Manteiga
  • Leite