Receitas

Cuscuz de Frango

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoMODO DE PREPARO
Primeiramente forre uma fôrma de furo no meio com a decoração da sua preferência. Podem ser ovos mexidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha, o que a sua imaginação e paladar sugerir.
Depois, em uma panela grande, regue com azeite e acrescente o alho picadinho. Adicione o frango já cozido e desfiado, deixe fritar um pouco até dourar. Acrescente os dois caldos de galinha e logo depois a cenoura, previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho e a ervilha.
Depois adicione o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Despeje a água fervente (um litro e meio). Prove para fazer a correção de sal. Deixe cozinhar por 4 minutos até ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Tome cuidado para não se queimar.
Cozinhe por mais 5 minutos e depois despeje na fôrma aos poucos. Espere esfriar e desenforme para servir.

DICA: veja também nossa receita de feijão tropeiro para combinar.
IngredientesINGREDIENTES
• 1/2 peito de frango cozido e desfiado
• 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
• 2 tomates fatiados em rodelas
• 1 tomate picadinho
• 1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
• 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
• 1 litro e 1/2 de água fervente
• 2 caldos de galinha
• 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas no vapor
• 1/2 xícara (chá) de cenoura picada e cozida no vapor
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
• Alho picadinho a gosto
Serve4
Tempo de preparo25 minutos
Quantidade de Ingredientes15

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: