Receitas

Picanha Invertida

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoAbra a picanha do centro até as pontas das duas extremidades com muito cuidado para não atravessar a carne. Após aberta sele os dois lados priorizando o lado da gordura.
Com a picanha selada chegou a hora de virar ela ao avesso invertendo a picanha e deixando o lado da gordura para dentro. Recheie a picanha com todos os outros ingredientes e feche a picanha com os palitos de dentes ou barbante.
Sele os dois lados da picanha por cerca de 5 minutos cada lado e em seguida deixe assando indiretamente por 40 minutos ou deixe no segundo andar da sua churrasqueira a 40cm do braseiro.
Corte fatias grossas e sirva seus convidados!
Ingredientes1 picanha de 1,5kg
1 calabresa defumada
4 tiras de bacon
1 ovo cozido
200g de queijo muçarela picado
200g de queijo prato picado
Meio pimentão verde cortado em tiras
Tomate cereja (a gosto)
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Páprica doce (a gosto)
Palitos de dente ou barbante para fechar a picanha
Serve6 pessoas
Tempo de preparo60 minutos
Quantidade de Ingredientes13

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: