Receitas

Rabanada

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoPrimeiro, misture o leite com o leite condensado. Depois mergulhe o pão, cortado em fatias, nesta mistura rapidamente. Logo depois passe o pão no ovo batido.
Em seguida leve à frigideira e frite no óleo quente até dourar as fatias de pão. Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada. Misture açúcar e canela em um prato, passe as rabanadas e sirva a seguir.
Ingredientes• 2 baguetes (ou pães tipo francês)
• 1 L de leite
• 2 latas de leite condensado
• 3 ovos grandes
• Óleo para fritar
• Açúcar (a gosto)
• Canela (a gosto)
Serve4 pessoas
Tempo de preparo20 minutos
Quantidade de Ingredientes7

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: