Receitas

Salpicão de Frango

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoCozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
Ingredientes• 1 kg de filé de frango cozido com sal
• 2 cenouras grandes
• 300g de azeitona
• 200g passas pretas sem caroço
• 1 pimentão vermelho pequeno
• 2 maçãs
• 2 cebolas pequenas
• Maionese para dar ponto
• Salsinha, azeite e limão a gosto
• 300g batata palha
• Folhas de alface para decoração
Serve6 pessoas
Tempo de preparo20 minutos
Quantidade de Ingredientes13

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: