Receitas

Sanduíche de Falafel

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoDO FALAFEL
Deixe o grão de bico de molho por 18h. Escorra e passe uma água no grão de bico. Bata até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhos com 40g da massa e frite.

DO MOLHO TAHINE
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Reserve e inicie o preparo do sanduíche.

DO SANDUÍCHE DE FALAFEL
Na folha de pão aberta, coloque o alface, o tomate e o rabanete picado. Por cima, coloque o falafel e então o molho tahine. Enrole e corte ao meio para servir.
IngredientesPARA O FALAFEL
- 1kg de grão de bico
- 400g de cebola
- 50g de alho inteiro
- 80g de salsinha já picada
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de cominho
PARA O MOLHO TAHINE
- 800g de tahine
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 1/2 xícaras (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de sal

PARA PREPARAR O SANDUÍCHE
- 1 pão folha
- 3 ou 4 unidades do falafel
- 3 folhas de alface romana
- 1/3 de xícara (chá) de tomate picado
- 1/3 de xícara (chá) de rabanete picado
- 1/2 xícara (chá) de molho tahine
Serve5 pessoas
Tempo de preparo30 minutos
Quantidade de Ingredientes17

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: