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Yakisoba tradicional

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Tempo de preparo: 60 min

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Características

Modo de PreparoCozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos. Escorra e reserve.
Frite levemente para selar as tiras de carne bovina. Depois, em uma panela grande, refogue o frango e acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o molho shoyu, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
Bata o ovo em uma tigela e misture o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Acrescente todos os legumes, menos as folhas de acelga. Misture com o refogado e aguarde até engrossar o molho, depois acrescente a acelga.
Pegue o macarrão, frite-o levemente em uma frigideira ou panela tipo Wok, depois despeje o molho e bom apetite.
Ingredientes500g de macarrão para Yakisoba
5 folhas de acelga cortada em quadrados
1 cenoura média em rodelas
1 cebola grande cortada
1 couve-flor pequena cortada em pedaços
200g de carne bovina em tiras
200g de peito de frango em cubos
1/2 pimentão de cada cor cortado em tiras: verde, vermelho e amarelo
1 ovo
2 xícaras (chá) de shoyu tradicional
1 (sopa) colher de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Serve2 pessoas
Tempo de preparo40 minutos
Quantidade de Ingredientes15

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