Receitas

Frango colorido de panela

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

Cenoura 01 Unidade

Por: R$ 4,99

Preço a vista: R$ 4,99

-+
Adicionar

Cebola Nacional 01 Unidade

Por: R$ 3,99

Preço a vista: R$ 3,99

-+
Adicionar

Abobrinha Italiana 01 Unidade

Por: R$ 4,99

Preço a vista: R$ 4,99

-+
Adicionar

Peito de Frango sem Pele e sem Osso 1kg

Por: R$ 12,99ou X de

-+
Adicionar

Pimentão Verde 01 Unidade

Por: R$ 6,99

Preço a vista: R$ 6,99

-+
Adicionar

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoTempere o frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Depois, em uma panela (de pressão), aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango e frite até dourar.
Junte todos os legumes e refogue por mais uns 2 minutos. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar por mais 8 minutos na panela de pressão. Apague o fogo e deixe a pressão sair, depois é só saborear.
DICA: sirva com arroz branco e batatas coradas.
Ingredientes500g de peito de frango desossado e cortado em cubos
2 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena
1 cenoura média cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
1 xícara (chá) de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Serve4 pessoas
Tempo de preparo90minutos
Quantidade de Ingredientes12

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: