Receitas

Madeleine

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

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Limão Tahiti 01 Unidade

Por: R$ 3,49

Preço a vista: R$ 3,49

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Açúcar Refinado União 1kg

Por: R$ 2,05

Preço a vista: R$ 2,05

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Fermento em Pó Royal 100g

Por: R$ 2,89

Preço a vista: R$ 2,89

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Farinha de Trigo Sol 1kg

Por: R$ 4,19

Preço a vista: R$ 4,19

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Margarina Manteiga Vigor Mix sem Sal 500g

Por: R$ 13,89ou X de

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Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

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Características

Modo de PreparoPré-aqueça o forno a 220°C. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Raspe a casca do 1/4 do limão (se você preferir outro sabor da sua preferência, reserve o ingrediente).
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa. Adicione a farinha e o fermento peneirado, mexendo sempre. Despeje a manteiga devagar (para evitar deixar cair o soro de leite). Por fim, adicione as raspas de limão e misture bem.
Unte a forma de madeleine. Preencha com 2/3 da massa. Asse em forno a 220°C durante 5 minutos, em seguida, abaixe a temperatura para 200°C e cozinhe por 10-15 minutos.
Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.

Dica: você pode guardar a massa de madeleine na geladeira para assar depois.
Ingredientes100g de manteiga (adicione um pouco para untar a fôrma)
1/4 limão
2 ovos
120g de açúcar
100g de farinha
3g de fermento em pó
Serve4 pessoas
Tempo de preparo45 minutos
Quantidade de Ingredientes6

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