Receitas

Quichê de Legumes

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

Cenoura 01 Unidade

Por: R$ 4,99

Preço a vista: R$ 4,99

-+
Adicionar

Cebola Nacional 01 Unidade

Por: R$ 3,99

Preço a vista: R$ 3,99

-+
Adicionar

Abobrinha Italiana 01 Unidade

Por: R$ 4,99

Preço a vista: R$ 4,99

-+
Adicionar

Alho Roxo Coop 200g

Por: R$ 5,99

Preço a vista: R$ 5,99

-+
Adicionar

Fermento em Pó Royal 100g

Por: R$ 2,89

Preço a vista: R$ 2,89

-+
Adicionar

Comprar os ingredientes

Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoMASSA:
Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a margarina e a água. Depois mexa com as mãos até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

RECHEIO:
Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho. Adicione um pouco de água para o refogado não ficar seco. Em seguida junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos em fogo baixo. Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo.
Por fim, abra a massa e modele-a nas fôrmas. Faça furos com um garfo e coloque o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e bom apetite!
IngredientesPARA A MASSA
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
80g de margarina
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de fermento

PARA O RECHEIO
1 abobrinha
2 cenouras medias
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos levemente batidos
50g de queijo ralado
1 xícara (café) de leite
Serve6 Pessoas
Tempo de preparo50 minutos
Quantidade de Ingredientes14

Receba notícias e ofertas diretamente em seu e-mail: