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Cheesecake de chocolate

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Tempo de preparo: 60 min

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Características

Modo de PreparoCOMO FAZER A BASE:
Pré-aqueça o forno a 165 Cº. Processe o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha, depois pressione a mistura no fundo da fôrma. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.

COMO PREPARAR O RECHEIO:
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Bata o cream cheese na batedeira por mais ou menos 3 minutos, até que fique fofo. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o açúcar aos poucos, deixando-o incorporar na mistura. Adicione o sal e a baunilha até ficar uma mistura homogênea. Coloque os ovos, um de cada vez, e continue misturando.
Divida o cream cheese em duas partes, misture metade com o chocolate e a outra parte com a manteiga de amendoim.
Coloque uma concha da mistura de manteiga de amendoim com cream cheese no centro da fôrma e bata levemente para assentar a massa. Faça o mesmo com a mistura de chocolate. Alterne as duas misturas até que terminem.
Asse a torta em banho-maria por 1h20min, até que esteja firme, mas um pouco mole no meio. Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 6 horas. Finalize com a ganache de chocolate.

COMO FAZER A GANACHE DE CHOCOLATE:
Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate picado. Aqueça uma panela com água e coloque a tigela com o chocolate e o creme de leite sem deixar encostar na água fervente. Misture até ficar homogêneo e espere esfriar antes de usar.
IngredientesPARA A BASE
• 120 g de biscoito wafer de chocolate
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 2 colheres (sopa) de açúcar
PARA O RECHEIO
• 120 g de chocolate picado (com 55 a 61% de cacau)
• 900 g de cream cheese
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 1 colher (chá) de baunilha
• 4 ovos grandes em temperatura ambiente
• 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
• Pitada de sal
PARA A GANACHE DE CHOCOLATE
• 300 g de chocolate amargo em barra
• 150 ml de creme de leite fresco
Serve5 pessoas
Tempo de preparo8 horas
Quantidade de Ingredientes10

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