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Hambúrguer Angus Acompanhado de Cebola empanada e Maionese caseira.

Tempo de preparo: 0 min

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Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

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Características

Modo de PreparoHAMBÚRGUER ANGUS
Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Lave as folhas de rúcula e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento.

Em outra panela pequena, adicione a manteiga os cogumelos previamente cortados, adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.

MAIONESE CASEIRA
Coloque os 2 ovos completos no liquidificador. Adicione uma colher de sopa ou 15ml de mostarda. Depois adicione o sal, a pimenta moída a gosto e o alho. Acrescente a metade da salsa e a cebolinha.

Tampe o liquidificador e bata por 10 segundos até ficar um líquido.

Mantenha o liquidificador na potência máxima e acrescente o óleo gelado aos poucos, em fio ou use a tampa transparente com um furo para deixar que o óleo escorra lentamente.

É muito importante colocar o óleo aos poucos, até que a maionese atinja a consistência. Só neste momento poderá destampar o liquidificador para acrescentar o restante dos ingredientes. Acrescente os 50ml de azeite também em fio, até a maionese absorver e manter a consistência. Adicione o restante da salsinha e logo desligue, para que apenas misture a segunda metade da salsinha na maionese.

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER ANGUS:

Abra o pão, adicione as folhas de rúcula, a maionese caseira e o cogumelo, tampe e sirva a seguir.


CEBOLA EMPANADA
Em um recipiente adicione as cebolas, a cerveja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Em 3 recipientes separados adicione a mostarda, os ovos ligeiramente batidos e a farinha. Retire a marinada da geladeira e passe as argolas de cebola pela mostarda, depois na farinha e depois nos ovos, por fim, passe novamente na farinha. Repita a operação até acabarem as argolas.

Em uma panela aqueça o óleo e frite-as cuidadosamente, coloque sobre o papel absorvente e sirva a seguir como acompanhamento do seu Hambúrguer Angus.
IngredientesHAMBÚRGUER ANGUS
1 embalagem de Hambúrguer Angus Seara
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
150g de cogumelo Paris fatiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de Shoyu
Folhas de rúcula a gosto
Pão para hambúrguer da sua preferência
DICA: escolha pão tipo italiano com crosta de parmesão
MAIONESE CASEIRA
2 ovos
300ml de óleo Girassol (gelado)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/4 de dente de alho
Sal a gosto
Pimenta preta moída na hora a gosto
50ml de azeite
CEBOLA EMPANADA
4 cebolas grandes cortadas em rodelas largas
1 latinha de cerveja da sua preferência
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de mostarda Dijon
2 ovos
200g de farinha
1/2 litro de óleo
Serve2 pessoas
Tempo de preparo60
Quantidade de Ingredientes20

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