Black Days na Coop
Black Days na Coop
Saiba qual a unidade mais próxima de você!


Torta salgada de verão - Torta salgada de Verão

Serve: 10 pessoas

Tempo de preparo: 60 min

7 ingredientes

Ingredientes

Modo de Preparo

Selecionar Todos

-+

-+

-+

-+

-+

Comprar os ingredientes

Serve: 10 pessoas

Tempo de preparo: 60 min

por pessoa

Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

Características

Modo de PreparoUnte um refratário com azeite de oliva e monte uma primeira camada com presunto picado. Reserve. Em uma tigela, misture o queijo, o creme de leite, as ervas e uma pitada de sal e pimenta. Reserve.
Separe as claras das gemas e bata as claras na batedeira, até ficarem bem firmes. Junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire a mistura da batedeira, despeje e agregue à tigela. Distribua sobre o presunto (no refratário). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20min. Retire o alumínio e retorne ao forno para dourar. Sirva em seguida e bom apetite.
Ingredientes1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
2 xícaras (chá) de presunto picado
5 colheres (sopa) de creme de leite light
Ervas frescas (salsa, alecrim, manjericão) a gosto
4 ovos
Azeite de oliva para untar
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Serve5 pessoas
Tempo de preparo2 horas
Quantidade de Ingredientes10

O produto foi adicionado ao carrinho com sucesso!

Voltar ao Topo