Revista Coop Edição Março 2024: O clássico da Páscoa

Você gosta mais de preparos doces ou salgados? Independentemente da sua preferência, a edição de março da Revista Coop atende aos dois paladares com uma fartura de receitas que dão água na boca só de olhar.

Afinal, a Páscoa chega no finalzinho do mês trazendo à mesa variedades de peixes, especialmente bacalhau, e ovos de chocolate, iguarias opostas em sabor, mas ambas saborosas.

Escolha suas receitas, reúna a família e comemore! Não deixe também de conferir outros assuntos interessantes que trazemos neste mês.

  • Sabia que quem pratica alguma crença religiosa ou tem fé na vida, no homem ou no que virá (como cantava Gonzaguinha) vive mais e melhor?  Já está comprovado que a espiritualidade impacta positivamente na saúde.
  • Esticar a beleza da juventude requer um skincare diário diferenciado para cada fase da vida. Veja qual deve ser a sua rotina hoje.
  • Março também tem o Dia da Mulher e a gente traz brasileiras guerreiras que já lutavam pela equidade de gênero em mil oitocentos e bolinha.
  • Em tempo de mosquito da dengue circulando no ar, veja como proteger as crianças para evitar a picada do Aedes aegypt.   

Saiba mais

A Revista Coop é um produto social que destina R$ 1 real da venda de cada exemplar às APAEs paulistas, beneficiando diretamente mais de 70 mil pessoas. Coopere com a causa ao adquirir seu exemplar ou divulgando o propósito da publicação aos cooperados e clientes.

Veja também

Compre online