0

TotalR$ 0,00

Confira abaixo os itens em seu carrinho:
    Limpar carrinho

    Total:R$ 0,00

    Finalizar o pedido

    Receitas

    Bacalhau à portuguesa

    Tempo de preparo: 0 min

    Serve: 0 pessoas

    Ingredientes: 0

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    Selecionar Todos

    -+

    -+

    -+

    -+

    -+

    Comprar os ingredientes

    Tempo de preparo: 60 min

    Serve: 10 pessoas

    por pessoa

    Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes

    Características

    Modo de PreparoEm uma tigela refratária, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem colocando os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos. Sirva acompanhado de arroz branco e saboreie.
    Ingredientes• 1kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
    • 500g de batatas laminadas
    • 3 cebolas médias
    • 3 tipos de pimentão (um de cada cor)
    • 5 tomates sem pele cortados em fatias
    • 100g de azeitonas pretas grandes
    • 4 ovos cozidos e cortados ao meio
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • 1 ramo de tomilho
    • Azeite extravirgem a gosto
    Serve6 pessoas
    Tempo de preparo50 minutos
    Quantidade de Ingredientes10