0

TotalR$ 0,00

Confira abaixo os itens em seu carrinho:
    Limpar carrinho

    Total:R$ 0,00

    Finalizar o pedido

    Receitas

    Frango com quiabo - Por Chef Melchior Neto

    Tempo de preparo: 0 min

    Serve: 0 pessoas

    Ingredientes: 0

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    Selecionar Todos

    -+

    -+

    -+

    -+

    -+

    Comprar os ingredientes

    Tempo de preparo: 60 min

    Serve: 10 pessoas

    por pessoa

    Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes
    Frango com quiabo - Por Chef Melchior Neto

    Características

    Modo de PreparoColoque o frango em um recipiente, tempere com sal e a páprica. Coloque todo o suco de laranja, as folhas de louro e deixe marinando na geladeira por no mínimo 1 hora.
    DICA: Lave bem os quiabos e seque com pano, em seguida pique em 3 partes.
    Em uma panela grande frite os quiabos no azeite até que não tenham mais baba. Isso pode demorar até 20 minutos. Reserve
    Na mesma panela frite a cebola até ficar rosa e reserve com o quiabo.
    Escorra o frango da marinada e reserve o caldo.
    Frite na mesma panela o frango e o bacon até dourar. Coloque o caldo, em seguida a cenoura, as cabeças inteiras de alho e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio com a panela tampada. Volte o quiabo e a cebola, mexa, deixe mais 10 minutos e sirva.
    Servir acompanhado de cuscuz do norte ou arroz branco.

    CUSCUZ DO NORTE:
    Umedeça a farinha com água soltando com os dedos, coloque o sal misturando. Em seguida coloque na cuscuzeira com 3 dedos de água e deixe cozinhar tampado por 20 minutos.
    Sirva misturado com a manteiga, o leite quente e o coentro ou salsa.
    Ingredientes2 kg de frango picado
    1 cebola roxa picada
    1 cenoura picada em rodelas
    2 cabeças de alho inteiras
    2 folhas de louro
    200g de bacon picado marca Coop
    6 colheres de sopa de azeite Coop
    1 colher de páprica picante
    Sal a gosto
    500 ml de suco de laranja

    CUSCUZ DO NORTE
    INGREDIENTES
    500g de farinha de milho pré-cozida
    1 colher de sobremesa de sal
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 xícara de leite quente
    Coentro picado ou salsa a gosto.
    Serve6 pessoas
    Tempo de preparo40 minutos