Capa da Revista Coop Edição Fevereiro 2024 v2

Revista Coop Edição Fevereiro 2024: Além da Omelete

Pensa que do ovo só sai o estalado na frigideira ou o cozido que incrementa saladas e recheios? O produto da galinha não só rende pratos salgados e doces surpreendentes, como também é um dos ingredientes principais de bolos, tortas e suflês. Além de emprestar seu sabor, também é responsável pela estabilidade e fofurice da massa.

Bom, muita coisa mais sobre esse superalimento você encontra na nova edição da Revista Coop, que traz também:

Pratos vegetarianos: é bom conhecer as iguarias mais apreciadas pelo público vegetariano para não ser pego de surpresa caso algum deles chegue na sua casa pra jantar sem avisar.

Hidratação natural: estão na geladeira e na despensa doméstica certos alimentos com ativos poderosos para a beleza da pele. O pepino, como já se sabe, é um deles. Mas há muitos outros que, juntos e misturados, rendem máscaras faciais bem funcionais.

Bloqueio criativo: nunca ouviu falar? É um dos efeitos colaterais de uma rotina mental acelerada que acaba interferindo no potencial da gente em criar coisas novas. Veja como resgatar a habilidade de pensar fora da caixa.

SAIBA MAIS

Quer saber mais?

A Revista Coop é um produto social que destina R$ 1 real da venda de cada exemplar às APAEs paulistas, beneficiando diretamente mais de 70 mil pessoas. Coopere com a causa ao adquirir seu exemplar ou divulgando o propósito da publicação aos cooperados e clientes.

Ah, se você tiver um amigo ou familiar que tenha uma receita com uma história bem legal, convide-o para ser o chef cooperado da edição do mês e ter a receita divulgada em nossa rede social! É só enviar um e-mail para revistacoop@coopsp.coop.br

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