0

TotalR$ 0,00

Confira abaixo os itens em seu carrinho:
    Limpar carrinho

    Total:R$ 0,00

    Finalizar o pedido

    Receitas

    Parmegiana de coxa e sobrecoxa desossada - Por Chef Melchior Neto

    Tempo de preparo: 0 min

    Serve: 0 pessoas

    Ingredientes: 0

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    Selecionar Todos

    -+

    -+

    -+

    -+

    -+

    Comprar os ingredientes

    Tempo de preparo: 60 min

    Serve: 10 pessoas

    por pessoa

    Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes
    Parmegiana de coxa e sobrecoxa desossada - Por Chef Melchior Neto

    Características

    Modo de PreparoMolho de tomate rústico
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os no micro-ondas por 5 minutos ou até soltar a pele. Remova a pele, transfira-os para uma tábua e pique-os grosseiramente com a faca.
    Faça um refogado com a cebola, o alho e o manjericão, coloque os tomates picados e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, acrescente a cerveja e deixe apurar para evaporar o álcool da cerveja. Reserve.
    Pesto de azeitonas pretas
    Retire os caroços. Em um mixer ou liquidificador, coloque as azeitonas, uma xícara de café de água, 3 colheres de azeite e 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Bata até virar um creme.

    Montagem
    Deixe as coxas marinando na água da azeitona por 2 horas ou mais. Esse caldo já tem bastante sal e, por isso, não é necessário temperá-las.
    Empane as coxas passando-as na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
    Unte o refratário Fontignac Coop somente com azeite, disponha as coxas empanadas e leve-as para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 200 °C.
    Retire do forno e faça a montagem do parmegiana colocando molho por baixo, depois as coxas, mais molho, muçarela e, por fim, jogue o pesto de azeitona e mais molho, deixando as 3 cores em destaque. Coloque-as para gratinar e sirva.
    Arroz e fritas são ótimos acompanhamentos.
    Ingredientes4 coxas com sobrecoxa desossadas
    2 xícaras de chá de farinha de trigo Coop
    2 xícaras de chá de farinha de rosca Coop
    3 ovos para empanar
    6 colheres de sopa de azeite Coop
    1 vidro de azeitonas pretas Coop
    ½ cebola roxa picada
    1 dente de alho picado
    12 tomates para o molho
    1 raminho de manjericão
    1 cerveja pilsen long neck
    300g de muçarela ralada
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Serve4 pessoas.