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Rolinho a Primavera - Rolinho a primavera

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Ingredientes

Modo de Preparo

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Repolho Verde 01 Unidade

Por: R$ 5,99

Preço a vista: R$ 5,99

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Sal Refinado Extra Cisne 1kg

Por: R$ 2,89

Preço a vista: R$ 2,89

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Saquê Sakeih 750ml

Por: R$ 18,99

Preço a vista: R$ 18,99

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Farinha de Trigo Especial Coop 1kg

Por: R$ 3,39

Preço a vista: R$ 3,39

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Tempo de preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

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Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular.

Características

Modo de PreparoRECHEIO
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal a gosto. Cozinhe por alguns minutos e depois acrescente o repolho picado e o gengibre ralado, deixe cozinhando até murchar o repolho. Junte a cebolinho, mexa e desligue o fogo. Reserve.

MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o óleo e a água aos poucos. Não se esqueça de ficar mexendo sempre. Depois aqueça uma frigideira redonda e antiaderente, espalhe porções finas da massa com o auxílio de um pincel. Retire assim que desgrudar da frigideira e, em seguida, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua para segurar a forma e depois frite em óleo quente.
Valor Cooperadonull
IngredientesPARA A MASSA
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
250ml de água

PARA O RECHEIO
300g de lombo de porco
300g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
Serve4
Tempo de preparo40
Quantidade de Ingredientes12

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