0

TotalR$ 0,00

Confira abaixo os itens em seu carrinho:
    Limpar carrinho

    Total:R$ 0,00

    Finalizar o pedido

    Receitas

    Rolinho a Primavera - Rolinho a primavera

    Tempo de preparo: 0 min

    Serve: 0 pessoas

    Ingredientes: 0

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    Selecionar Todos

    Repolho Verde 1Kg

    -+

    Saquê Sakeih 750ml

    -+

    Sal Refinado Extra Cisne 1kg

    -+

    Farinha de Trigo Especial Coop 1kg

    -+

    -+

    Comprar os ingredientes

    Tempo de preparo: 60 min

    Serve: 10 pessoas

    por pessoa

    Total *Considerar valores válidos no carrinho.Comprar os ingredientes
    Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular.

    Características

    Modo de PreparoRECHEIO
    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal a gosto. Cozinhe por alguns minutos e depois acrescente o repolho picado e o gengibre ralado, deixe cozinhando até murchar o repolho. Junte a cebolinho, mexa e desligue o fogo. Reserve.

    MASSA
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o óleo e a água aos poucos. Não se esqueça de ficar mexendo sempre. Depois aqueça uma frigideira redonda e antiaderente, espalhe porções finas da massa com o auxílio de um pincel. Retire assim que desgrudar da frigideira e, em seguida, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua para segurar a forma e depois frite em óleo quente.
    IngredientesPARA A MASSA
    250 g de farinha de trigo
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de café de sal
    250ml de água

    PARA O RECHEIO
    300g de lombo de porco
    300g de repolho
    4 talos de cebolinha verde
    1 colher de chá de gengibre
    1 colher de sopa de saquê
    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    Sal a gosto
    Valor Cooperadonull
    Serve4
    Tempo de preparo40
    Quantidade de Ingredientes12